当前位置: 首页  >  农经动态   >   农村三资

丹江口市召开2019年农村“产改”工作总结暨农经年报培训会

来源: 丹江口市农村经济经营服务中心 发布时间: 2019-12-27

  为进一步推进农村集体产权制度改革和做好今年农经统计工作,12月27日,丹江口市农村经济经营服务中心在中心会议室召开2019年度农村产改工作总结暨农经统计报表布置培训会。会议由中心主任赵开林同志主持,中心农审股刘远瑞同志进行业务培训,18乡镇(办、处、区)财政所负责农经工作的人员参加培训。

  会上,赵开林同志对2019年我市“产改”工作进行了总结,要求大家要高度重视“产改”工作,总结经验,查漏补缺,重点强调了要做好股份制经济合作社、“产改”资料整理归档等工作,确保2020年我市产权制度改革工作顺利完成。


  会上,刘远瑞同志就2019年农经统计报表各项指标的内涵、统计方法及系统操作进行了全面细致的讲解,现场解答参训人员提出的问题,并对农经统计年报的填报时间、填报内容、相关注意事项等方面提出了具体要求。 

打印收藏关闭