当前位置: 首页  >  农经动态   >   农村三资

房县召开2019年农经年报暨农村产改推进工作会议

来源: 房县农经服务中心 发布时间: 2020-01-03

  稳步推进我县农村产权制度改革和做好2019年农经统计工作,2020年1月2日,房县农经服务中心在中心会议室召开2019年度农经年报培训暨农村产改推进工作会议。全县20个乡镇财政所30名农经工作人员参加了培训。

  农经中心副主任科员唐维禄同志对全县农村产权制度改革“两清”工作进行了总结,肯定了成绩,指出了不足,要求各地要不断巩固“两清”成果,完善“两清”工作档案资料,夯实改革基础,为下一步全县进股份经济合作社改革奠定良好基础。 

  农经中心工会主席冯平同志传达了省、市对2019年农村经营管理情况统计年报工作会议精神,并对我县今年农经统计工作做了具体要求,详细讲解了年报各项指标内涵及平衡关系以及填报注意事项,现场解答了参训人员提出的问题。他要求:乡镇农经统计人员要认真研究指标解释,加强学习,严格采集填报,确保今年农经年报高质量如期完成。 

  中心相关股室人员一同参加了培训会。 

打印收藏关闭