当前位置: 首页  >  农经动态   >   农村三资

茅箭区召开2021年农经统计报表布置培训会议

来源: 茅箭区经管局 发布时间: 2021-12-28 作者: 何晓莉


2021年12月28日,茅箭区经管局在六楼会议室组织召开了2021年度全区农经年报布置培训会,各乡、镇、街办、赛管局、开发区农经统计负责人参加了培训。

区经管局特邀请了市经管局王金亮、张志林两位同志为参会人员授课。

会上王金亮同志传达领学了省、市2021年度农经统计年报和资产清查工作总体要求。张志林同志重点讲解了统计年报填报内容和新增报表各项指标,强调了各项指标内涵和平衡关系以及填报注意事项,统一了相关填报口径,现场解答了参训人员提出的问题。

区经管局副局长江永堂同志安排布置了我区今年农经统计年报工作,他强调,今年农经年报工作时间紧任务重,各乡镇农经统计负责人务必本着实事求是、认真负责的态度,在数据的准确性、真实性、逻辑性上下功夫。他要求,到会同志务必提高政治站位,熟悉政策规定,把握时间节点,细化工作流程,确保如期保质保量完成农经统计年报工作。


打印收藏关闭