当前位置: 首页  >  农经动态   >   新型主体

丹江口市新型农业经营主体高质量发展培训班开班

来源: 丹江口市农村经济经营服务中心 发布时间: 2019-12-06

  

  为深入推进丹江口市新型农业经营主体规范化、示范化建设,引导其高质量发展,丹江口市农村经济经营服务中心于12月6日在汉江国际大酒店三楼会议室举办全市新型农业经营主体高质量发展培训班。18个镇(办、处、区)财政所负责此项工作的人员、丹江口市级以上示范社理事长和家庭农场主、贫困村新型经营主体负责人等共计200余人参加了培训班。

  

      此次培训,我们邀请十堰市经管局刘毓华同志就新型农业经营的财务制度管理、财务规范建设、新型农业经营主体示范化建设等方面进行了政策解读和业务培训指导。市农村经营服务中心的主任赵开林同志对新型经营主体高质量发展和新型经营主规范化建设等问题进行了专题辅导。

      通过培训进一步提高了我市新型农业经营主体的素质和管理水平,助推我新型农业经营主体规范运营和健康发展,为乡村振兴战略实施建功立业。 

打印收藏关闭